Сегодня: пятница, 18 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,43 93,52 EUR -0,4 59,24
Пробки: 1
Погода: +12 °C Ясно Ветер: 1 м/с Влажность: 72%
В Чувашии в подполе частного дома нашли тела двух человек
Предположительно, мужчина и женщина скончались от чрезмерного употребления алкоголя
06 февраля 2015, 06:19 | Мой город Чебоксары
Фото: gorodkirov.ru

Устанавливаются обстоятельства смерти двух человек, чьи тела были обнаружены в подвале частного дома в деревне Братьякасы Канашского района 4 февраля, сообщили в Следственном управлении СКР по Чувашии.

По данным следственного управления, тела 61-летнего домовладельца и его 56-летней односельчанки обнаружили соседи, которые зашли в гости и, увидев открытый подпол, заглянули туда. Известно, что последний раз погибших видели около трех дней назад. По предварительным данным, сельчане скончались в результате чрезмерного употребления самогона, который домовладелец хранил в подполе. Об этом также свидетельствуют обстановка на месте происшествия, а также наличие пустых бутылок из-под спиртного как в самом доме, так и в подполе. Данных, которые могут свидетельствовать о криминальном характере смерти мужчины и женщины, не имеется, уточнили в СУ СКР.

В настоящее время следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего. С целью экспертного установления причин смерти сельчан назначены судебно-медицинские экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ирине Клементьевой продлили домашний арест

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

ТЕМА ДНЯ

Большинство депутатов не захотели включать в повестку дня прошлого заседания ЧГСД выборы нового мэра

По мнению главы республики, в конкурсе победила "вшивая" фирма, которая после получения федеральных денег объявит себя банкротом и откажется выполнять работы

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм