Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 11:22
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии в подполе частного дома нашли тела двух человек

Фото: gorodkirov.ru

Предположительно, мужчина и женщина скончались от чрезмерного употребления алкоголя

Устанавливаются обстоятельства смерти двух человек, чьи тела были обнаружены в подвале частного дома в деревне Братьякасы Канашского района 4 февраля, сообщили в Следственном управлении СКР по Чувашии.

По данным следственного управления, тела 61-летнего домовладельца и его 56-летней односельчанки обнаружили соседи, которые зашли в гости и, увидев открытый подпол, заглянули туда. Известно, что последний раз погибших видели около трех дней назад. По предварительным данным, сельчане скончались в результате чрезмерного употребления самогона, который домовладелец хранил в подполе. Об этом также свидетельствуют обстановка на месте происшествия, а также наличие пустых бутылок из-под спиртного как в самом доме, так и в подполе. Данных, которые могут свидетельствовать о криминальном характере смерти мужчины и женщины, не имеется, уточнили в СУ СКР.

В настоящее время следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего. С целью экспертного установления причин смерти сельчан назначены судебно-медицинские экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...