Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 12:05
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии в пожаре погибли бабушка с внучкой

Фото: 21.mchs.gov.ru

По предварительной версии, 18-летняя девушка вывела из огня мать, а затем вернулась за бабушкой, но выбраться из полыхающего дома они не смогли

В Порецком районе устанавливаются обстоятельства гибели двух человек при пожаре в жилом доме, сообщили в Следственном управлении СКР по Чувашии.

Пожар в частном доме по улице Горького в селе Порецкое произошел 27 января около 14.00 часов.  После тушения огня, от которого серьезно пострадала внутренняя отделка строения, на месте происшествия в зальной комнате были обнаружены тела проживавших там 76-летней пенсионерки и ее 18-летней внучки.

По предварительным данным, внучка с бабушкой отравились угарным газом. Следствие сообщило, когда в доме вспыхнул пожар, 18-летняя девушка вместе со своей матерью успели выбежать из дома и вызвать от соседей пожарных. От переживаний матери стало плохо. На данный момент она госпитализирована.

Молодая девушка, зная, что в доме осталась бабушка,  побежала обратно в дом, однако выбраться оттуда они уже не смогли. 

На данный момент следствие выясняет все обстоятельства произошедшего, проверяется предварительная версия возникновения пожара в результате короткого замыкания электропроводки. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...