Сегодня: понедельник, 27 февраля 2017 года
Курс валют: USD +0,46 57,93 EUR +0,8 61,25
Пробки: 2
Погода: -1 °C Облачно Ветер: 2.6 м/с Влажность: 90%
В Чебоксарах ремонтируемая «семерка» придавила хозяина
Владелец автомобиля залез под машину, чтобы отремонтировать ее. В это время автомобиль сорвался с упора и придавил мужчину
17 декабря 2014, 14:35 | Мой город Чебоксары
Фото: filekondr.ru

Следственное управление СКР Чувашии проводит доследственную проверку по факту получения смертельных травм мужчиной, выполнявшим ремонт своего легкового автомобиля. Несчастный случай со смертельным исходом произошел вчера, 16 декабря, около 13.00 часов в поселке Северный.

По имеющейся информации, 31-летний мужчина во дворе своего дома ремонтировал свой автомобиль  «ВАЗ-2107». Для этих целей он снял задние колеса и приподнял заднюю часть машины, оперев ее с одной стороны - на домкрат, а с другой - на дрова. Когда мужчина наполовину находился под автомобилем, машина  сорвалась с упора и придавила чебоксарца.

От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. По предварительным данным его смерть наступила в результате механической асфиксии органов грудной клетки и брюшной полости.

В настоящее время СУ СКР по Чувашии проверяет все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Авто
Ладыков заподозрил работников пунктов весового контроля в нечестной работе

В связи с этим в течение недели планируется обновить ответственный кадровый состав

ТЕМА ДНЯ

Число субсидируемых маршрутов увеличилось со 102 до 124

Спортсменка из Чувашии стала второй в спринтерской гонке

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко