Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 23:33
 
Реклама







загрузка...

В Чебоксарах ремонтируемая «семерка» придавила хозяина

Фото: filekondr.ru

Владелец автомобиля залез под машину, чтобы отремонтировать ее. В это время автомобиль сорвался с упора и придавил мужчину

Следственное управление СКР Чувашии проводит доследственную проверку по факту получения смертельных травм мужчиной, выполнявшим ремонт своего легкового автомобиля. Несчастный случай со смертельным исходом произошел вчера, 16 декабря, около 13.00 часов в поселке Северный.

По имеющейся информации, 31-летний мужчина во дворе своего дома ремонтировал свой автомобиль  «ВАЗ-2107». Для этих целей он снял задние колеса и приподнял заднюю часть машины, оперев ее с одной стороны - на домкрат, а с другой - на дрова. Когда мужчина наполовину находился под автомобилем, машина  сорвалась с упора и придавила чебоксарца.

От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. По предварительным данным его смерть наступила в результате механической асфиксии органов грудной клетки и брюшной полости.

В настоящее время СУ СКР по Чувашии проверяет все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...