Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 09:09
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии в изоляторе покончил с собой подозреваемый в убийстве мужчина

Фото: tyumix.com

44-летний мужчина повесился в камере изолятора днем 2 декабря

В Чебоксарском районе устанавливаются обстоятельства смерти в исправительной колонии подсудимого по уголовному делу об убийстве, сообщили в Следственном управлении СКР по Чувашии.

ЧП произошло в исправительной колонии №6 УФСИН Чувашии в камере следственного изолятора  2 декабря. Согласно материалам проверки, около 14.00 часов сотрудники исправительного учреждения нашли тело 44-летнего арестанта, который повесился на веревке, привязанной к трубе отопления.

Каких-либо телесных повреждений на мужчине, кроме странгуляционной борозды, а также следов борьбы или иных признаков, могущих свидетельствовать о криминальном характере смерти, не обнаружено, сообщили в СУ СКР по Чувашии.  Известно, что в момент самоубийства вместе с арестантом в камере находился еще один мужчина, однако он спал и проснулся только, когда было обнаружено тело повесившегося.

Следствие считает, что мужчина покончил жизнь самоубийством. Причиной могло стать возбужденное в отношении него уголовное дело по статье «убийство», которое на данный момент находится на рассмотрении в суде. Кроме того, ранее он также привлекался к уголовной ответственности за убийство, за что в марте 2001 года Чебоксарским районным судом был приговорен к 12 годам лишения свободы.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, с целью экспертного установления причины смерти осужденного назначено судебно-медицинское исследование его тела, выясняются мотивы самоубийства, проводятся иные проверочные мероприятия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...