Сегодня: среда, 7 декабря 2016 г., 21:19
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии в пожаре погибли мать с сыном

Фото: chehov-vid.ru

Возгорание произошло в Красночетайском районе в ночь на 28 ноября

Следственное управление СКР по Чувашии устанавливает обстоятельства смерти двух человек при пожаре в жилом доме. По сообщению СУ СКР, пожар произошел около 23.00 часов 27 ноября в одном из домохозяйств в деревне Кузнечное Красночетайского района. В результате пожара жилой дом был практически полностью уничтожен, а также частично пострадали надворные постройки. В огне погибли 43-летняя женщина и ее 20-летний сын.

На данный момент следствию известно, что первой пожар в задней части своего дома заметила погибшая женщина. Она тут же сообщила об этом супругу, который выбежал во двор домохозяйства за ведром, чтобы попытаться потушить огонь своими силами. Пока мужчина был на улице, женщина позвонила в пожарную службу и сообщила о возгорании, после чего вместе с сыном принялась тушить огонь.

Но буквально через несколько минут в доме послышался хлопок и огонь практически сразу распространился на весь дом. Супруг попытался войти в дом, чтобы спасти жену с сыном, разбив стекло в окне, вследствие чело сломал запястье правой руки, но внутрь попасть не смог из-за сильного жара. Пожарные по полученному сообщению прибыли практически сразу, тушение огня длилось в течение нескольких часов. Спасти женщину и ее сына не удалось. 

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, произведён тщательный осмотр места происшествия, с целью установления причины возгорания назначена пожаро-техническая экспертиза. По мнению следствия, пожар мог произойти из-за короткого замыкания электропроводки.

По предварительным данным, причиной смерти погибших явилось отравление угарным газом. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...