Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 06:54
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии мужчина погиб под колесами собственного трактора

Фото: perm.avizinfo.ru

Грузчик-машинист решил проверить, весь ли щебень высыпан из ковша трактора и вылез из кабины. В это время трактор покатился назад и 51-летний мужчина оказался под его колесами

В Цивильском районе проводится доследственная проверка по факту гибели на производстве работника, который попал под трактор, сообщили в Следственном управлении СКР по Чувашии. 

На данный момент известно, что ЧП произошло 20 ноября в селе Рындино Цивильского района на местном асфальто-бетонном заводе. По предварительным данным, 51-летний грузчик-машинист, управлявший трактором, выполнял работы по погрузке щебня в бункеры для его последующей переработки. Решив проверить, весь ли щебень высыпан из ковша трактора в бункеры, водитель вышел из кабины на крыло переднего левого колеса, но в этот момент трактор, который находился на уклоне, покатился назад. 

Тракторист, пытаясь запрыгнуть обратно в кабину, сорвался и упал на землю, попав под колеса трактора. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. 

Следует отметить, в ноябре 2013 года тракторист был лишен права управления транспортными средствами на 1,5 года.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...