Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 14:37
 
Реклама







загрузка...

Двое жителей Чувашии погибли в загоревшемся на ходу составе

Фото: zpravda.ru

Погибшие являлись сотрудниками Горьковской железной дороги и направлялись на очередную вахту

14 октября около 5.00 часов в районе станции Зеленый Дол Горьковской железной дороги в городе Зеленодольск произошло ЧП.  На подъезде к станции один из трех вагонов состава охватило пламя. Известно, состав, принадлежащий Горьковской железной дороге, выехал из Канаша и направлялся в Юдино.

На место пожара были направлены спасательные подразделения в количестве 30 человек, сообщает ТРК «Казань». Площадь пожара составила 75 квадратных метров.

Было принято решение отцепить вагон от основного состава. Когда пожар был ликвидирован, в купе и в коридоре вагона нашли тела двух человек. Ими оказались жители Чувашии 37 и 39 лет, работники Горьковской железной дороги, которые направлялись на очередную вахту. Известно, еще 9 мужчинам, коллегам погибших, удалось спастись. Они перешли в другой вагон, почувствовав запах гари. На данный момент они госпитализированы с отравлением угарным газом.

В Приволжском Следственном управлении на транспорте СК РФ сообщили, что в настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Проводится осмотр места происшествия, назначен ряд экспертиз.

Причину пожара еще не выяснили. Пока в качестве основных версий рассматриваются неосторожное обращение с огнем и замыкание электропроводки.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...