Сегодня: воскресенье, 24 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 1
Погода: +3 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 87%
Спустя три дня полицейские Чувашии разыскали пенсионерку, заблудившуюся в лесу
Женщина ушла в лес за грибами, но обратную дорогу найти не смогла
09 сентября 2014, 10:45 | Мой город Чебоксары
Фото: 24.mchs.gov.ru

В МВД по Чувашии сообщили, что нашли 78-летнюю жительницу деревни «Выселок 1 мая», которая утром 5 сентября ушла из дома и не вернулась обратно. Инцидент произошел в Моргаушском районе республики.

Пенсионерка ушла в лес за грибами, но домой так и не пришла. Заблудившись в лесу, она успела позвонить родственникам и сообщить, что не может выбраться из леса. Свое точное месторасположение бабушка назвать не смогла.

Полицейским удалось установить ее местонахождение в момент этого звонка. На поиски пенсионерки был поднят практически весь личный состав ОМВД России по Моргаушскому району. Им помогали и местные жители. Добровольцы с полицией прочесывали лес квартал за кварталом, но первые два дня поисков результатов не дали.

Найти пенсионерку удалось лишь на третьи сутки с момента ее исчезновения, когда та вышла к кладбищу вблизи населенного пункта Ярославка в нескольких километрах от родной деревни.

Осмотрев женщину, медики констатировали, что ее состояние опасений не внушает: сельчанка продержалась в лесу практически без воды и питья без ущерба для здоровья. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм