Сегодня: пятница, 18 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,26 93,69 EUR -0,29 59,36
Пробки: 4
Погода: +23 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 38%
В «Домодедово» самолет снова осветили лазером
МОСКВА, 28 июля. Неизвестные в очередной раз осветили пассажирский самолет, заходивший на посадку в «Домодедово». Об этом сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах региона.
28 июля 2011, 09:56 | Людмила Петрова

«Самолет «Аэробус А-319» был освещен при посадке в аэропорту «Домодедово» в 22:50 мск среды зеленым лазером», — отметил источник.

По его словам, злоумышленник предположительно действовал из микрорайона поселок имени Калинина города Люберцы. Несмотря на ослепление лазером, пилотам удалось благополучно посадить лайнер в «Домодедово».

Накануне на западе Москвы задержали подозреваемого в ослеплении пилотов «Домодедово» лазерной указкой. Как сообщили в пресс-службе ГУВД РФ по Москве, по словам задержанного, москвича 1985 года рождения, в день инцидента катался со своей девушкой на Воробьевых горах и включал светомузыкальную установку. Молодой человек утверждает, что и подумать не мог, что создавал угрозу безопасности самолета.

Источник www.rosbalt.ru 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм