Сегодня: вторник, 19 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,44 93,63 EUR +0,56 58,09
Пробки: 1
Погода: +10 °C Ясно Ветер: 6 м/с Влажность: 58%
В авиакатастрофе в Марокко погибли 78 человек
В результате крушения военного самолета Hercules C-130 в Марокко погибли 78 человек, сообщает Agence France-Presse. Ранее в СМИ появлялась информация о 20 погибших.
27 июля 2011, 10:13 | Людмила Петрова

Спасателям удалось найти на месте крушения несколько выживших - по разным данным, от трех до пяти человек. Большинство погибших - марокканские военнослужащие. Сообщалось, что на борту самолета могли также находиться члены семей солдат, однако подтверждения эта информация пока не получила.

Самолет Hercules C-130 врезался в гору на юге страны недалеко от города Гулимин днем во вторник. По предварительной версии министерства внутренних дел страны, причиной катастрофы могли стать плохие погодные условия и туман. Самолет принадлежал вооруженным силам страны и вылетел с аэродрома в городе эль-Аюн.

Военно-транспортный самолет C-130 Hercules выпускается с 1959 года. По данным с сайта aviation-safety.net, за это время в катастрофах самолетов этого типа погибли больше трех тысяч человек.

Источник lenta.ru 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Управление отходами превратило новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие перестало сортировать мусор, несмотря на то, что тарифы на утилизацию мусора подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм