Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 12:56
 
Реклама







загрузка...

В Новочебоксарске пятилетняя девочка выпала с седьмого этажа. Ребенок погиб

Фото: vladtime.ru

Количество выпавших из окон детей в Чувашии растет до устрашающих цифр. Только за последние два дня по этой причине погибли два ребенка

Следственное управление СКР по Чувашии устанавливает обстоятельства гибели пятилетней девочки в результате падения из окна с седьмого этажа в Новочебоксарске.

Известно, что трагедия произошла вчера, 18 августа, вечером в одном из жилых домов по улице Жени Крутовой. 5-летняя девочка ненадолго осталась одна на кухне, залезла на подоконник по стоявшему рядом стулу и выпала в открытое окно, облокотившись о москитную сетку, которая не выдержала ее веса. В результате падения с 7-го этажа девочка погибла на месте.

Напомним, что в Чувашии это уже четвертый за лето 2014 года случай смерти ребенка в результате падения из окна квартиры.

Три предыдущих таких случая произошли в Чебоксарах. Так, 2 июня четырехлетняя девочка выпала с шестого этажа. От полученных травм ребенок скончался через четыре дня в больнице. 8 июня полуторагодовалая девочка выпала с десятого этажа.  17 августа двухлетний мальчик упал с седьмого этажа.

Всего с  начала года в Чувашии из-за недосмотра взрослых из окон многоэтажек выпал 21 малыш. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...