Сегодня: воскресенье, 23 июля 2017 года
Курс валют: USD 92,24 EUR 58,93
Пробки: 1
Погода: +14 °C Облачно с прояснениями Ветер: 0.8 м/с Влажность: 66%
В Алатыре велосипедист погиб от потери крови, врезавшись в забор
На данный момент следствие устанавливает точное время смерти, а также причины. Пока рассматриваются несколько вариантов, основной из которых – потеря крови в результате рассечения руки
14 августа 2014, 14:40 | Мой город Чебоксары
Фото: mosvedi.ru

В Алатыре устанавливаются обстоятельства гибели велосипедиста, тело которого обнаружили сегодня утром, сообщили в Следственном управлении СКР по Чувашии.

По предположению следствия, 30-летний местный житель погиб в период времени с 21.00 часа 13 августа до 6.00 часов 14 августа по 2-му Садовому переулку в городе Алатырь.

Восстанавливая ход событий, следственные органы пришли к выводу, что мужчина, двигаясь на велосипеде по тротуару, не справился с управлением и наехал на металлическое ограждение палисадника, расположенного у одного из домов по переулку. В результате столкновения он получил глубокое рассечение правой руки. От полученных телесных повреждений горожанин скончался на месте происшествия.

В настоящее время следствием проверяется версия наступления смерти погибшего в результате обильной кровопотери. Также проверяется информация о том, что в момент происшествия он находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, в эту ночь в Алатыре был сильный дождь с грозой.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм