Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 20:43
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии в камере изолятора от «ломки» скончался задержанный

Фото: znak.com

Мужчина, помещенный по решению суда в камеру изолятора за причинение смерти по неосторожности, почувствовал себя плохо. Приехавшие по вызову врачи поставили ему диагноз «синдром отмены алкоголя, предпсихотическое состояние», но помещать в стационар отказались. Спустя несколько часов задержанный скончался

В Чувашии проводится проверка по факту смерти задержанного в камере изолятора временного содержания.

В МВД по Чувашии сообщили, что ЧП произошло в ночь на 6 августа. Днем 5 августа решением Чебоксарского районного суда 34-летнего мужчину, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть по неосторожности, посадили под арест на 2 месяца в ИВС УМВД России по городу Чебоксары.

Около 12.20 часов после того, как задержанный пожаловался дежурному на плохое самочувствие, к нему вызвали скорую медицинскую помощь. Прибывшие в 12 часов 40 минут врачи поставили мужчине диагноз «синдром отмены алкоголя, предпсихотическое состояние, в стационаре не нуждается».

В 15.00 часов для задержанного снова вызвали скорую медицинскую помощь и, с диагнозом «нуждается в консультации нарколога» его отконвоировали в Республиканский наркологический диспансер.

В 18.30 часов после оказания необходимой медицинской помощи задержанного доставили обратно в ИВС УМВД России по городу Чебоксары.

Ночью состояние мужчины в очередной раз ухудшилось. Сотрудники изолятора снова вызвали ему «скорую», но до приезда врачей мужчина скончался.

В настоящее время руководством МВД по Чувашии по данному факту проводится служебная проверка.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...