Сегодня: понедельник, 27 февраля 2017 года
Курс валют: USD +0,46 57,93 EUR +0,8 61,25
Пробки: 2
Погода: -2 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 84%
В Чувашии в камере изолятора от «ломки» скончался задержанный
Мужчина, помещенный по решению суда в камеру изолятора за причинение смерти по неосторожности, почувствовал себя плохо. Приехавшие по вызову врачи поставили ему диагноз «синдром отмены алкоголя, предпсихотическое состояние», но помещать в стационар отказались. Спустя несколько часов задержанный скончался
07 августа 2014, 08:05 | Мой город Чебоксары
Фото: znak.com

В Чувашии проводится проверка по факту смерти задержанного в камере изолятора временного содержания.

В МВД по Чувашии сообщили, что ЧП произошло в ночь на 6 августа. Днем 5 августа решением Чебоксарского районного суда 34-летнего мужчину, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть по неосторожности, посадили под арест на 2 месяца в ИВС УМВД России по городу Чебоксары.

Около 12.20 часов после того, как задержанный пожаловался дежурному на плохое самочувствие, к нему вызвали скорую медицинскую помощь. Прибывшие в 12 часов 40 минут врачи поставили мужчине диагноз «синдром отмены алкоголя, предпсихотическое состояние, в стационаре не нуждается».

В 15.00 часов для задержанного снова вызвали скорую медицинскую помощь и, с диагнозом «нуждается в консультации нарколога» его отконвоировали в Республиканский наркологический диспансер.

В 18.30 часов после оказания необходимой медицинской помощи задержанного доставили обратно в ИВС УМВД России по городу Чебоксары.

Ночью состояние мужчины в очередной раз ухудшилось. Сотрудники изолятора снова вызвали ему «скорую», но до приезда врачей мужчина скончался.

В настоящее время руководством МВД по Чувашии по данному факту проводится служебная проверка.

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Росавиация субсидирует перелеты из Уфы в Чебоксары

Число субсидируемых маршрутов увеличилось со 102 до 124

ТЕМА ДНЯ

Спортсменка из Чувашии стала второй в спринтерской гонке

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко