Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 03:05
 
Реклама







загрузка...

С начала года в Чувашии из-за курения произошло 94 пожара

Фото: 21.mchs.gov.ru

Общий материальный ущерб оценивается в более чем 7 млн рублей

По подсчётам МЧС по Чувашии, с начала года в республике из-за неосторожности при курении произошло 94 пожара, в которых погибли 32 человека, пострадали 23 курильщика. Материальный ущерб, нанесенный пожарами, составил более 7 млн рублей.

В прошлом году эта цифра была меньше, подчеркнули в ведомстве. Так, в 2013 году по той же причине зафиксировано 88 пожаров, в которых 28 человек погибли и 22 получили различные травмы. 

Последний пожар по этой причине произошел 7 июля в 18:19 часов в одном из жилых домов поселка Красный Октябрь Шумерлинского района. В службу спасения обратились обеспокоенные соседи, которые заметили клубы дыма. Первыми на помощь подоспели местные пожарные добровольцы со своей техникой. Волонтеры до приезда спасателей локализовали очаг возгорания. Сотрудники МЧС, прибыв на место вызова, полностью потушили пожар.

Огонь повредил крышу жилого дома и имущество, обуглены стены. К счастью, обошлось без нет погибших и пострадавших. Со слов сельчан, хозяин дома проживал один, часто злоупотреблял спиртным и сигаретами.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...