Сегодня: среда, 23 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,27 93,69 EUR 0 59,13
Пробки: 3
Погода: +27 °C Ясно Ветер: 6 м/с Влажность: 33%
В Чебоксарах полуторагодовалая девочка выпала из окна 10 этажа
По факту гибели полуторагодовалой девочки в Чебоксарах заведено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности»
10 июня 2014, 08:39 | Мой город Чебоксары
Фото: uralskweek.kz

8 июня поздно вечером в правоохранительные органы города Чебоксары поступило сообщение о падении с высоты 10-го этажа из окна квартиры одного из жилых домов по улице Ярмарочной полуторагодовалой девочки.

В Следственном управлении СКР по Чувашии сообщили, что по предварительным данным, трагедия произошла в момент, когда семья, в которой проживала погибшая девочка, готовилась ко сну.

Известно, что перед сном родители девочки решили проветрить зал, открыв в окно, на котором была установлена москитная сетка. Взрослые отлучились на кухню, оставив в зале двух дочерей в возрасте 1,5 и 3 лет. В какой-то момент младшая девочка залезла на подоконник, прислонилась к москитной сетке и выпала вместе с ней на улицу с высоты десятого этажа. От полученных травм она скончалась на месте происшествия.

В следственном органе сообщили, что по факту смерти девочки возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности». Идет расследование дела.

Между тем, Следственное управление выразило серьезную обеспокоенность участившимися в последнее время в Чувашии фактами падений малолетних детей из открытых окон с высоты. Последствия таких случаев самые трагические: это либо смерть детей, либо тяжелые травмы. По всем этим фактам следователями принимаются все необходимые меры по установлению всех обстоятельств указанных происшествий и причин, из-за которых они имели место быть.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Право
Минфин Чувашии не будет возвращать «Чувашавтотрансу» 127 млн рублей

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

ТЕМА ДНЯ

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм