Сегодня: суббота, 27 мая 2017 года
Курс валют: USD +0,89 85,62 EUR +0,68 56,75
Пробки: 0
Погода: +14 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 82%
В Чебоксарах полуторагодовалая девочка выпала из окна 10 этажа
По факту гибели полуторагодовалой девочки в Чебоксарах заведено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности»
10 июня 2014, 08:39 | Мой город Чебоксары
Фото: uralskweek.kz

8 июня поздно вечером в правоохранительные органы города Чебоксары поступило сообщение о падении с высоты 10-го этажа из окна квартиры одного из жилых домов по улице Ярмарочной полуторагодовалой девочки.

В Следственном управлении СКР по Чувашии сообщили, что по предварительным данным, трагедия произошла в момент, когда семья, в которой проживала погибшая девочка, готовилась ко сну.

Известно, что перед сном родители девочки решили проветрить зал, открыв в окно, на котором была установлена москитная сетка. Взрослые отлучились на кухню, оставив в зале двух дочерей в возрасте 1,5 и 3 лет. В какой-то момент младшая девочка залезла на подоконник, прислонилась к москитной сетке и выпала вместе с ней на улицу с высоты десятого этажа. От полученных травм она скончалась на месте происшествия.

В следственном органе сообщили, что по факту смерти девочки возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности». Идет расследование дела.

Между тем, Следственное управление выразило серьезную обеспокоенность участившимися в последнее время в Чувашии фактами падений малолетних детей из открытых окон с высоты. Последствия таких случаев самые трагические: это либо смерть детей, либо тяжелые травмы. По всем этим фактам следователями принимаются все необходимые меры по установлению всех обстоятельств указанных происшествий и причин, из-за которых они имели место быть.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Здоровье
Минздрав Чувашии связал нарушения в работе скорой с человеческим фактором

Прокуратура республики насчитала во время проверки 165 нарушений

ТЕМА ДНЯ

В числе основных проблем они отметили низкий уровень комфорта в транспорте, плохие дороги и цены за проезд

Наибольшее количество несанкционированных свалок нашлось на территории Урмарского района

Организаторы решили на один день сделать Мариинский Посад настоящей туристической Меккой, пусть и регионального масштаба. Похоже это удалось

Ресурс призван помочь выпускникам 9 и 11 классов сориентироваться при поступлении в сузы