Сегодня: пятница, 22 июня 2018 года
Курс валют: USD +0,19 98,87 EUR -0,37 63,23
Пробки: 1
Погода: +15 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 59%
Чебоксарские пожарные предотвратили взрыв девяти газовых баллонов
В пятницу, утром 16 мая, в Чебоксарах, в частном секторе в районе мясокомбината произошел пожар, которому был присвоен повышенный ранг вызова
17 мая 2014, 15:51 | Мой город Чебоксары
Фото: 21.mchs.gov.ru

По информации МЧС по Чувашии, сообщение о пожаре поступило в 7:43. На улице 7 линия Мясокомбинатского проезда (в народе - «шанхай) горел засыпной жилой дом 39-летней горожанки.

В тушении пожара, которому был присвоен повышенный ранг вызова – «1 БИС» – участвовали пять автоцистерн, пять поливомоечных машин ОАО «Дорекс» и служба пожаротушения.

В ходе ликвидации пожара было обнаружено, что внутри дома находятся девять газовых баллонов. Пожарные охладили баллоны распыленными водяными струями, вынесли их на улицу и передали специалистам газовой службы, предотвратив, таким образом, взрыв и избежав более серьезных последствий.

Открытый огонь был ликвидирован к 8:30, а полностью потушить возгорание удалось лишь через три часа. В результате пожара было уничтожено два жилых дома, пострадали соседние строения, но, к счастью, обошлось без жертв.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть