Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 11:55
 
Реклама







загрузка...

В Чебоксарах мужчина едва не погиб из-за непотушенной сигареты

Фото: 21.mchs.gov.ru

31-летний мужчина, заметив, что пепел от сигареты поджег матрац, на котором он спал, перенес его на кухню и снова ушел спать. В результате чебоксарец едва не погиб, получив ожоги всего тела

В МСЧ по Чувашии сообщили, что вчера, 12 мая, в 15.44 часов к ним поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме №9 по пр. 9-й Пятилетки. Пожарных вызвали жильцы дома, которые заметили запах дыма.

На вызов сразу же отправились 10 единиц техники и 20 человек, в том числе 6 единиц техники от МЧС. 

К приезду пожарных весь подъезд пятиэтажки был объят едким дымом. Бойцы газодымозащитной службы вывели на свежий воздух 11 жителей дома. При этом четверых из них пришлось спускать с балкона второго этажа с помощью коленчатой лестницы, еще троих пришлось эвакуировать с помощью автолестницы, троих вывели через парадную. Хозяина квартиры, в которой произошел пожар, также спасли брандмейстеры. 31-летний чебоксарец получил ожоги всего тела и был передан в руки медиков.

Выяснилось, что пожар произошел по вине пострадавшего мужчины.  Нетрезвый чебоксарец уснул с непогашенной сигаретой. Проснувшись от запаха загоревшегося матраца, мужчина перенес тлеющий матрац на кухню. Недотушив его, горожанин лег спать.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...