Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 21:01
 
Реклама







загрузка...

12 июля в России объявлен национальный траур

11 июля 2011, 16:32 | | Комментарии (0)

Дмитрий Медведев объявил 12 июля в России Днем национального траура по погибшим в результате крушения теплохода "Булгария". На поверхность подняты тела 41 погибшего.

Подтверждена гибель 41 человека, из них 28 - женщины, 10 - мужчины, остальные - дети, сказал заместитель начальника отдела информации и связей с общественностью ГУ МЧС РФ по Татарстану Руслан Фатхудино. Спасено были около 80 человек. Кроме того, несколько человек самостоятельно добрались до берега. Неизвестна судьба примерно 100 человек.

На теплоходе находилось 208 человек, 25 из них были не зарегестрированы, сообщил глава МЧС Сергей Шойгу. Данные о количестве людей, находившихся на теплоходе, рознятся. Первоначально заявлялось, что на борту находилось от 179 до 199 человек, в то время как по техническому регламенту на "Булгарии" могло находиться не более 120 человек.

Из Центра травмы Республиканской клинической больницы (РКБ) Татарстана выписаны трое пострадавших. Лечение продолжают еще пять человек: трое в РКБ, одна женщина - в больнице скорой медицинской помощи N1, один мужчина - в Спасской центральной районной больнице.
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...