Сегодня: суббота, 27 мая 2017 года
Курс валют: USD +0,89 85,62 EUR +0,68 56,75
Пробки: 0
Погода: +14 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 82%
В Чувашии на территории школы едва не сгорел ребенок
Двое детей 12 лет играли во дворе школы, поливая траву бензином и поджигая ее. Огонь перекинулся на одного из школьников. На данный момент мальчик госпитализирован в ожоговый центр
30 апреля 2014, 13:57 | Мой город Чебоксары
Фото: deita.ru

В Новочебоксарске устанавливаются обстоятельства получения ребенком ожогов I-II степени. Известно, что инцидент произошел вчера, 29 апреля, около 20.00 часов на спортивной площадке на территории одной из школ города Новочебоксарска.

В Следственном управлении СКР по Чувашии рассказали, что двое 12-летних мальчиков играли там с бензином: поливали им траву и поджигали, наблюдая за процессом горения. В какой-то момент в результате детской неосторожности бензин попал на одежду одного из мальчиков и огонь перекинулся на него. На ребенке вспыхнули куртка и футболка. 

Школьники смогли самостоятельно потушить огонь, после чего друг пострадавшего мальчика отвел его домой. Мать последнего сразу же обратилась за медицинской помощью. С ожогами I-II степени в области живота, спины и рук на площади около 15% тела ребенок был незамедлительно госпитализирован в ожоговый центр Республиканской клинической больницы, где ему оказывается необходимая медицинская помощь.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Здоровье
Минздрав Чувашии связал нарушения в работе скорой с человеческим фактором

Прокуратура республики насчитала во время проверки 165 нарушений

ТЕМА ДНЯ

В числе основных проблем они отметили низкий уровень комфорта в транспорте, плохие дороги и цены за проезд

Наибольшее количество несанкционированных свалок нашлось на территории Урмарского района

Организаторы решили на один день сделать Мариинский Посад настоящей туристической Меккой, пусть и регионального масштаба. Похоже это удалось

Ресурс призван помочь выпускникам 9 и 11 классов сориентироваться при поступлении в сузы