Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 07:03
 
Реклама







загрузка...

Пожар в микрорайоне «Радужный» возник по вине рабочих

Фото: 21.mchs.gov.ru

Специалисты выдвинули версию, что причиной вчерашнего пожара в новостройке в Чебоксарах могла стать неосторожность при проведении огневых работ с утеплителем

В МЧС по Чувашии сообщили, что причиной пожара в строящемся доме в микрорайоне «Радужный» в  Чебоксарах могла стать неосторожность при проведении огневых работ. По предварительной версии, во время сварки искра попала на утеплитель, от чего и произошло возгорание на техническом этаже новостройки. В результате огнем занялась кровля здания на площади 50 квадратных метров.

Напомним, пожар в новостройке по улице Пирогова произошел вчера, 21 апреля, в 9.00 часов. Известно, что трое рабочих, заметивших пожар первыми, попытались самостоятельно с ним справиться, но из-за сильного жара и копоти им пришлось отступить. Двое строителей сумели благополучно выбраться на свежий воздух, третий, заблудившись, закрылся в одном из дальних подсобных помещений. 

В МЧС рассказали, что к оказавшемуся в ловушке 54-летнему мужчине спасатели в изолирующих аппаратах пробирались буквально на ощупь. Ядовитый черный дым от тлеющего полистирола к этому времени окутал весь этаж, поэтому видимость была практически нулевая. К счастью, «пленника» удалось вовремя отыскать. С диагнозом «острое отравление угарным газом» его срочно доставили в столичную Больницу скорой медицинской помощи. Сейчас его жизни ничего не угрожает. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...