Сегодня: суббота, 22 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,87 92,24 EUR -0,14 58,93
Пробки: 1
Погода: +16 °C Ясно Ветер: 1.6 м/с Влажность: 55%
Пожар в микрорайоне «Радужный» возник по вине рабочих
Специалисты выдвинули версию, что причиной вчерашнего пожара в новостройке в Чебоксарах могла стать неосторожность при проведении огневых работ с утеплителем
22 апреля 2014, 15:02 | Мой город Чебоксары
Фото: 21.mchs.gov.ru

В МЧС по Чувашии сообщили, что причиной пожара в строящемся доме в микрорайоне «Радужный» в  Чебоксарах могла стать неосторожность при проведении огневых работ. По предварительной версии, во время сварки искра попала на утеплитель, от чего и произошло возгорание на техническом этаже новостройки. В результате огнем занялась кровля здания на площади 50 квадратных метров.

Напомним, пожар в новостройке по улице Пирогова произошел вчера, 21 апреля, в 9.00 часов. Известно, что трое рабочих, заметивших пожар первыми, попытались самостоятельно с ним справиться, но из-за сильного жара и копоти им пришлось отступить. Двое строителей сумели благополучно выбраться на свежий воздух, третий, заблудившись, закрылся в одном из дальних подсобных помещений. 

В МЧС рассказали, что к оказавшемуся в ловушке 54-летнему мужчине спасатели в изолирующих аппаратах пробирались буквально на ощупь. Ядовитый черный дым от тлеющего полистирола к этому времени окутал весь этаж, поэтому видимость была практически нулевая. К счастью, «пленника» удалось вовремя отыскать. С диагнозом «острое отравление угарным газом» его срочно доставили в столичную Больницу скорой медицинской помощи. Сейчас его жизни ничего не угрожает. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм