Сегодня: вторник, 19 июня 2018 года
Курс валют: USD +1,09 98,68 EUR +0,79 63,48
Пробки: 1
Погода: +17 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 42%
В Чувашии пожарные спасли из огня троих пьяных мужчин
Жители Канаша изрядно выпили, после чего уснули с непотушенной сигаретой. В результате спящие мужчины едва не сгорели заживо
09 апреля 2014, 11:49 | Мой город Чебоксары
Фото: 21.mchs.gov.ru

В МЧС по Чувашии сообщили, что канашские пожарные спасли троих мужчин. Вчера, 8 апреля, около 14.00 часов к спасателям города Канаша поступил звонок о пожаре в одной из квартир дома № 2 по улице Ильича.

Дым, валивший из окон жилища, заметили соседи и срочно вызвали пожарных. В считаные минуты брандмейстеры добрались до места и проникли в горящую квартиру. Внутри их ждали трое нетрезвых мужчин, которые уже были не в состоянии самостоятельно покинуть помещение. Брандмейстеры вывели их на улицу и быстро сбили пламя. Однако огонь успел уничтожить мебель и повредить отделку комнаты. 

Причину пожара выяснили быстро. Оказалось, незадолго до этого нетрезвый 39-лений сын хозяйки выпивал с двумя товарищами. Пожар произошел по вине одного из гостей, который, закурив, бросил непотушенный окурок на диван.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть