Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 05:22
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии двое неизвестных мужчин погибли в пожаре

Фото: 21.mchs.gov.ru

Возгорание произошло сегодня рано утром в Канаше. После тушения на месте пожара были обнаружены тела двух неизвестных мужчин без определённого места жительства

Сегодня, 27 марта, рано утром в частном одноэтажном деревянном жилом доме по улице Павлова в Канаше произошло возгорание. О пожаре сообщил сторож Канашского межтерриториального медицинского центра, расположенного напротив горящего дома. К моменту приезда пожарных дом практически сгорел дотла, а крыша частично обрушилась. Остались целы только  стены.

После того, как огонь был ликвидирован, внутри строения пожарные обнаружили тела двух мужчин без определенного места жительства. В Следственном управлении СКР по Чувашии сообщили,  что личности погибших еще не установлены. По предварительным данным, погибшие скончались от отравления угарным газом. По факту гибели мужчин сейчас проводится доследственная проверка. 

Известно, что дом принадлежит жительнице Канаша, проживающей в другом районе города. Периодически она проверяла пустующий дом и однажды обнаружила там бомжа. Поскольку на улице с каждым днем становилось холоднее, она разрешила ему перезимовать в этом доме. Периодически туда приходили и знакомые мужчины – тоже лица без определенного места жительства. Все это время хозяйка дома проверяла его сохранность, и никаких претензий к жильцу у нее не было. Дом был отключен от электричества, газ туда также проведен не был. Бомж освещал дом при помощи свечей, топил печь. 

Следствие придерживается версии, что причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем, не исключено, что при курении. Осмотр места происшествия показал, что печь накануне не топилась.

 

 

 
 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...