Сегодня: пятница, 31 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,64 56,37 EUR -0,93 60,59
Пробки: 0
Погода: -6 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 71%
В Чувашии мужчина выгнал семью на улицу и поджег дом
Перебрав со спиртным, житель села Чуваш-Тимяши Ибресинского района поругался с женой и попытался сжечь свой дом. В пожаре частично сгорел не только дом, но и получил серьезные ожоги сам поджигатель
04 марта 2014, 11:27 | Регина Максимова
Фото: 21.mchs.gov.ru

В МЧС по Чувашии рассказали, что вчера, 3 марта, в подворье 46-летнего жителя села Чуваш-Тимяши Ибресинского района произошел пожар. На вызов срочно отправились службы спасения. К их приезду местные добровольцы уже принялись за тушение дома и не давали огню разгуляться на полную силу. Общими силами через 10 минут пожар был полностью потушен. 

Вскоре выяснилась и причина возгорания. Оказалось, что виновником ЧП стал хозяин дома. Вечером 3 марта мужчина, перебравший с алкоголем, поругался со своей супругой и выгнал ее вместе с двумя детьми 7 и 10 лет  на улицу. После этого дебошир занес из сарая канистру с бензином, облил им стены и поджог. 

В результате возникшего пожара сгорел диван и пострадала отделка дома. Сам поджигатель тоже получил серьезные ожоги. 

В МВД по Чувашии сообщили, что сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По факту совершения поджога имущества проводится проверка. Кроме того, рассматривается вопрос о привлечении мужчины к ответственности по статье «неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». 

Также известно, что ранее мужчина уже был судим по статьям «побои», «оскорбление», а также «угон судна воздушного или водного транспорта либо железнодорожного подвижного состава».

 

 
 
 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Активисты «Ирӗклӗх» предложили главе Минобра России проводить ВПР на чувашском языке

По мнению общественников, школьники должны сами выбирать, на каком языке им писать всероссийские проверочные работы

ТЕМА ДНЯ

В городе задержали пятерых участников митинга и оштрафовали двоих из них за неповиновение полиции

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко