Сегодня: среда, 29 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,08 56,93 EUR -0,15 61,81
Пробки: 2
Погода: -1 °C Облачно с прояснениями Ветер: 9 м/с Влажность: 46%
Трое детей в Чувашии едва не спалили родительский дом
Оставленные без присмотра дети нашли спички и начали жечь бумагу, но когда увидели огонь, испугались и сбежали. Пожар уничтожил веранду и едва не испепелил деревянный дом
27 февраля 2014, 09:56 | Мой город Чебоксары
Фото: 21.mchs.gov.ru

В МЧС по Чувашии рассказали, что детская шалость едва не оставила целое семейство без крыши над головой. Вчера, 26 февраля, около 20.40 часов в деревне Янгорчино Вурнарского района загорелась веранда деревянного дома.

Первыми огонь заметили соседи и вызвали пожарных. К их приезду огонь практически перекинулся на сам дом, но брандмейстерам удалось отстоять постройку. Однако пламя успело уничтожить веранду и стоявший рядом дровяник. 

Причину пожара установили быстро. Оказалось, что огонь в веранде развели дети, оставленные без присмотра. Известно, что отец семейства находился на заработках, а мать ушла к соседям, оставив троих малышей под присмотром родственника. Мужчина отлучился, а в этот момент ребята вышли в веранду и начали баловаться спичками, поджигая ими бумагу. Когда пламя заполыхало, малыши испугались и убежали.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Бюджет
Зарплаты чиновников и долги троллейбусного управления сделали бюджет Чебоксар дефицитным

Расходы превысят доходы на 448,8 млн рублей

ТЕМА ДНЯ

Госслужбе рекомендовали отозвать письма об установлении цены за вывоз ТБО в 340 рублей

Вчера в городе обесточили одну из тяговых подстанций и депо, однако электричество вернули после обещаний погасить задолженность

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко