Сегодня: вторник, 23 мая 2017 года
Курс валют: USD -0,82 84,77 EUR -0,66 56,49
Пробки: 2
Погода: +9 °C Переменная облачность Ветер: 6 м/с Влажность: 40%
В Новочебоксарске девятерых полицейских наказали за угон служебного автомобиля
7 января в Новочебоксаске 24-летний пьяный парень угнал служебный автомобиль с парковки отдела ГИБДД. Его осудили на 1,5 года ограничения свободы, а полицейских, «проглядевших» свою машину привлекли к дисциплинарной ответственности
21 февраля 2014, 10:49 | Мой город Чебоксары

Утром 7 января пьяный молодой человек перелез через забор парковки отдела ГИБДД по Новочебоксарску, и угнал незапертый служебный автомобиль полиции. Сотрудники полиции «предусмотрительно» оставили ключ в замке зажигания. Позже угонщика задержали, машину вернули на стоянку.

По сообщению следственного отдела по городу Новочебоксарску СУ СКР по Чувашии 24-летнему жителю Марпосада за угон назначили наказание в виде полутора лет ограничения свободы.

Кроме этого, по результатам служебной проверки, проведенной по факту угона автомобиля полиции со стоянки отдела ГИБДД, приказом министра внутренних дел Чувашской Республики к дисциплинарной ответственности привлечены 9 сотрудников отдела МВД России по городу Новочебоксарску.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Алексей Навальный открыл штаб в Чебоксарах

Волонтеры планируют собрать в городе 4 тысячи подписей в поддержку политика

ТЕМА ДНЯ

Мэр города подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями

Четырем дорожным организациям предстоит освоить более 737 млн рублей

Организаторы решили на один день сделать Мариинский Посад настоящей туристической Меккой, пусть и регионального масштаба. Похоже это удалось

Ресурс призван помочь выпускникам 9 и 11 классов сориентироваться при поступлении в сузы