Сегодня: пятница, 31 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,64 56,37 EUR -0,93 60,59
Пробки: 0
Погода: -6 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 71%
В Новочебоксарске загорелась автостоянка «маршруток»
Пожар вспыхнул в ночь с 5 на 6 февраля. На тушение возгорания спасателям понадобилось более девяти часов. Сгорели кровля и внутренняя отделка помещения СТО, часть имущества, находившегося в административном корпусе. Пострадавших нет
07 февраля 2014, 14:51 | Мой город Чебоксары
Фото: 21.mchs.gov.ru

В МЧС по Чувашии рассказали, что звонок с сообщением о возгорании в здании станции технического обслуживания по улице Пионерская в Новочебоксарске поступил к ним около часа ночи 6 февраля. Возгорание произошло на втором этаже здания АБК ООО «Автолайн».  

Первые пожарные подразделения прибыли на место и приступили к тушению уже через три минуты после сообщения о ЧП. Однако их сил на то, чтобы справиться с огнем, явно не хватало. Огонь уже успел перекинуться на кровлю подсобного помещения и стал угрожать припаркованным рядом автомобилям и маршрутным такси. На помощь прибыли дополнительные расчеты пожарных машин. Всего в тушении пожара участвовали 70 человек, 22 единицы техники. 

Вскоре все автомобили, оказавшиеся в зоне опасности, были эвакуированы. Ликвидировали пожар к 10.00 часам. Но буквально через час брандмейстерам снова пришлось ехать на станцию техобслуживания. Загорелось складское помещение. На этот раз на ликвидацию возгорания ушло гораздо меньше времени. 

В МЧС сообщили, что жертв и пострадавших в пожаре нет. Огонь уничтожил кровлю и внутреннюю отделку помещения СТО, сгорела часть имущества, находившегося  в административном корпусе. Причины возгорания выясняются.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Активисты «Ирӗклӗх» предложили главе Минобра России проводить ВПР на чувашском языке

По мнению общественников, школьники должны сами выбирать, на каком языке им писать всероссийские проверочные работы

ТЕМА ДНЯ

В городе задержали пятерых участников митинга и оштрафовали двоих из них за неповиновение полиции

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко