Сегодня: понедельник, 22 января 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 4
Погода: -6 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 84%
В Новочебоксарске загорелась автостоянка «маршруток»
Пожар вспыхнул в ночь с 5 на 6 февраля. На тушение возгорания спасателям понадобилось более девяти часов. Сгорели кровля и внутренняя отделка помещения СТО, часть имущества, находившегося в административном корпусе. Пострадавших нет
07 февраля 2014, 14:51 | Мой город Чебоксары
Фото: 21.mchs.gov.ru

В МЧС по Чувашии рассказали, что звонок с сообщением о возгорании в здании станции технического обслуживания по улице Пионерская в Новочебоксарске поступил к ним около часа ночи 6 февраля. Возгорание произошло на втором этаже здания АБК ООО «Автолайн».  

Первые пожарные подразделения прибыли на место и приступили к тушению уже через три минуты после сообщения о ЧП. Однако их сил на то, чтобы справиться с огнем, явно не хватало. Огонь уже успел перекинуться на кровлю подсобного помещения и стал угрожать припаркованным рядом автомобилям и маршрутным такси. На помощь прибыли дополнительные расчеты пожарных машин. Всего в тушении пожара участвовали 70 человек, 22 единицы техники. 

Вскоре все автомобили, оказавшиеся в зоне опасности, были эвакуированы. Ликвидировали пожар к 10.00 часам. Но буквально через час брандмейстерам снова пришлось ехать на станцию техобслуживания. Загорелось складское помещение. На этот раз на ликвидацию возгорания ушло гораздо меньше времени. 

В МЧС сообщили, что жертв и пострадавших в пожаре нет. Огонь уничтожил кровлю и внутреннюю отделку помещения СТО, сгорела часть имущества, находившегося  в административном корпусе. Причины возгорания выясняются.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Образование
Слишком много первоклассников: еще четыре чебоксарские школы будут учиться в две смены

В общей сложности по двухсменному графику будут работать 24 городских школы

ТЕМА ДНЯ

Новогодние торжества помогали провести более 20 организаций

Завершить строительство планируется летом 2019 года

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей