Сегодня: пятница, 24 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,21 57,42 EUR -0,4 61,86
Пробки: 1
Погода: 0 °C Облачно Ветер: 5.4 м/с Влажность: 99%
В Чувашии два человека отравились «незамерзайкой»
Сожители нашли где-то незамерзающую жидкость и выпили ее. На следующий день им стало плохо. Оба обратились в больницу за помощью, однако, несмотря на усилия врачей, скончались от токсического отравления
04 февраля 2014, 11:36 | Мой город Чебоксары
Фото: subscribe.ru

В Следственном управлении СКР по Чувашии рассказали, что проводят проверку по факту гибели двух человек в Мариинском Посаде. Следствие склоняется к версии, что 37-летний горожанин и его 48-летняя сожительница скончались от токсического отравления незамерзающей жидкостью.

Известно, что погибшие нигде не работали, злоупотребляли спиртными напитками. Горожане их часто видели на местной свалке. Незадолго до инцидента, 24 и 25 января, соседи видели, как они выпивали жидкость синего цвета из пятилитрового пластикового бутыля. С их слов, это была незамерзающая жидкость, которую они где-то нашли. 

Вначале себя плохо почувствовал мужчина. 25 января он был госпитализирован в Мариинско-Посадскую центральную районную больницу. Следом за ним с признаками токсического отравления в больницу доставили и его сожительницу. Несмотря на оказанную им медицинскую помощь, оба скончались. 

На данный момент следственные органы выясняют точную причину смерти мужчины и его сожительницы. Бутыль с синей жидкостью изъяли и отправили на судебно-химическую экспертизу. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
В Новочебоксарске из-за долгов за электричество встанут троллейбусы

Троллейбусное предприятие задолжало за электричество 6,1 млн рублей

ТЕМА ДНЯ

Спортсменка завоевала бронзовую и золотую медали на Кубке мира, а также бронзовую медаль на чемпионате мира по биатлону

Новым минстром стал депутат Госсовета и главврач Городской стоматологической поликлиники

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко