Сегодня: воскресенье, 20 мая 2018 года
Курс валют: USD 98,18 EUR 61,94
Пробки: 1
Погода: +9 °C Облачно Ветер: 6 м/с Влажность: 74%
В Чебоксарах снова горела «маршрутка»
Всего по данным спасателей за сутки в Чебоксарах произошло четыре пожара. Загорелись строительная будка, «засыпушка», мебельный цех и маршрутное такси
21 января 2014, 11:20 | Мой город Чебоксары
Фото: 21.mchs.gov.ru

Обогреватель, оставленный включенным в строительной будке для сушки одежды, привел к пожару, сообщили в МЧС Чувашии. Огонь на стройплощадке в микрорайоне «Финская долина», находящейся по улице Чернышевского в Чебоксарх, вспыхнул вчера, 20 января, около 22.30 часов. Уже через несколько минут после сообщения о пожаре на место прибыли спасатели. Через 20 минут возгорание было ликвидировано. Правда, будка выгорела практически дотла. В пожаре никто не пострадал, уточнили спасатели.

Второй вызов к пожарным поступил заполночь. На этот раз горела «засыпушка» по улице 7-я линия Мясокомбинатского проезда. В МЧС сообщили, что пожар начался после короткого замыкания ветхой электропроводки. Спасателям удалось спасти постройку. Огонь успел повредить лишь внутреннюю отделку.  

Около часа ночи в МЧС поступило сообщение о пожаре в мебельном цехе по Базовому проезду, д. 15 «а». На тушение пожара понадобились три машины МЧС и 11 пожарных. Вскоре огонь был ликвидирован. Причина пожара выясняется. 

Уже под утро, около 5.30 часов, пожарные пытались спасти от огня «маршрутку», припаркованную по проспекту И.Яковлева, 37. Напомним, по этому адресу находятся ЧПАТП №1 и 3. Огонь не пощадил транспортное средство. Полностью выгорели салон «маршрутки», приборная панель и двигательный отсек. Пока причину возгорания выясняют специалисты. Однако, стоит предположить, выяснится, что у автомобиля была неисправна электропроводка.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Из-за закрытия «Саратовских авиалиний» Чебоксары могут остаться без рейсов в Анапу и Крым
ТЕМА ДНЯ

Им запрещено покидать Россию и выезжать за рубеж

Убийца врача приговорен к 12 годам колонии строгого режима

Юрист по профессии, сотрудница Минприроды Чувашии, Ирина Кузьмина стала лауреатом международного конкурса искусств