Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 12:04
 
Реклама







загрузка...

В Чебоксарах снова горела «маршрутка»

Фото: 21.mchs.gov.ru

Всего по данным спасателей за сутки в Чебоксарах произошло четыре пожара. Загорелись строительная будка, «засыпушка», мебельный цех и маршрутное такси

Обогреватель, оставленный включенным в строительной будке для сушки одежды, привел к пожару, сообщили в МЧС Чувашии. Огонь на стройплощадке в микрорайоне «Финская долина», находящейся по улице Чернышевского в Чебоксарх, вспыхнул вчера, 20 января, около 22.30 часов. Уже через несколько минут после сообщения о пожаре на место прибыли спасатели. Через 20 минут возгорание было ликвидировано. Правда, будка выгорела практически дотла. В пожаре никто не пострадал, уточнили спасатели.

Второй вызов к пожарным поступил заполночь. На этот раз горела «засыпушка» по улице 7-я линия Мясокомбинатского проезда. В МЧС сообщили, что пожар начался после короткого замыкания ветхой электропроводки. Спасателям удалось спасти постройку. Огонь успел повредить лишь внутреннюю отделку.  

Около часа ночи в МЧС поступило сообщение о пожаре в мебельном цехе по Базовому проезду, д. 15 «а». На тушение пожара понадобились три машины МЧС и 11 пожарных. Вскоре огонь был ликвидирован. Причина пожара выясняется. 

Уже под утро, около 5.30 часов, пожарные пытались спасти от огня «маршрутку», припаркованную по проспекту И.Яковлева, 37. Напомним, по этому адресу находятся ЧПАТП №1 и 3. Огонь не пощадил транспортное средство. Полностью выгорели салон «маршрутки», приборная панель и двигательный отсек. Пока причину возгорания выясняют специалисты. Однако, стоит предположить, выяснится, что у автомобиля была неисправна электропроводка.

 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...