Сегодня: понедельник, 27 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,4 57,02 EUR +0,09 61,96
Пробки: 1
Погода: 0 °C Облачно, дождь со снегом Ветер: 4 м/с Влажность: 87%
С начала года в Чувашии в пожарах погибли 6 человек
Несмотря на довольно серьезную профилактическую работу, про которую упомянул начальник Главного управления МЧС России по Чувашии Станислав Антонов на рабочем совещании у главы Чувашии Михаила Игнатьева, пожары в республике случаются едва ли не каждый день
10 января 2014, 10:19 | Мой город Чебоксары
Фото: 21.mchs.gov.ru

Вчера, 9 января, в 23.29 часа спасатели получили очередное сообщение о возгорании. Горела одна из квартир, расположенная по улице Винокурова, д.77  в Новочебоксарске, сообщили в МЧС по Чувашии. На место сразу же были отправлены бригады пожарных расчетов. Хозяев квартиры дома не оказалось, а причиной пожара стал невыключенный утюг. Всего в тушении пожара было задействовано  5 единиц техники и  17 человек, в том числе 3 машины МСЧ  и 8 человек.  Огонь был ликвидирован через полчаса. Пожар уничтожил утюг, гладильную доску, диван и швейную машинку.

Стоит отметить, что с начала года в Чувашии уже зарегистрировано около 25 пожаров. Только в период новогодних праздников в республике произошло 22 пожара, в которых 6 человек погибли.  Основная причина несчастных случаев - нарушения правил при использовании электрооборудования и при эксплуатации печей, злоупотребление алкоголем, курение в нетрезвом состоянии, отметили в МЧС. 

При этом, подчеркнули в министерстве, Чувашия стала одним из немногих регионов, где не зарегистрировано случаев возгораний в результате использования пиротехники.

 
 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко