Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 07:54
 
Реклама







загрузка...

С начала года в Чувашии в пожарах погибли 6 человек

Фото: 21.mchs.gov.ru

Несмотря на довольно серьезную профилактическую работу, про которую упомянул начальник Главного управления МЧС России по Чувашии Станислав Антонов на рабочем совещании у главы Чувашии Михаила Игнатьева, пожары в республике случаются едва ли не каждый день

Вчера, 9 января, в 23.29 часа спасатели получили очередное сообщение о возгорании. Горела одна из квартир, расположенная по улице Винокурова, д.77  в Новочебоксарске, сообщили в МЧС по Чувашии. На место сразу же были отправлены бригады пожарных расчетов. Хозяев квартиры дома не оказалось, а причиной пожара стал невыключенный утюг. Всего в тушении пожара было задействовано  5 единиц техники и  17 человек, в том числе 3 машины МСЧ  и 8 человек.  Огонь был ликвидирован через полчаса. Пожар уничтожил утюг, гладильную доску, диван и швейную машинку.

Стоит отметить, что с начала года в Чувашии уже зарегистрировано около 25 пожаров. Только в период новогодних праздников в республике произошло 22 пожара, в которых 6 человек погибли.  Основная причина несчастных случаев - нарушения правил при использовании электрооборудования и при эксплуатации печей, злоупотребление алкоголем, курение в нетрезвом состоянии, отметили в МЧС. 

При этом, подчеркнули в министерстве, Чувашия стала одним из немногих регионов, где не зарегистрировано случаев возгораний в результате использования пиротехники.

 
 
 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...