Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 16:45
 
Реклама







загрузка...

В Вурнарском районе ЧР во время пожара погибли два человека

Фото: http://www.oreninform.ru/

Возгорание произошло в бревенчатом жилом доме в деревне Анаткас – Абызово. Сгоревший дом восстановлению не подлежит. По факту пожара проводятся проверки

  Утром 2 января в одноэтажном жилом доме в деревне Анаткас - Абызово Вурнарского района произошло возгорание. После тушения пожара были обнаружены тела двух человек: 55-летней хозяйки дома и ее 55 – летнего сельчанина. Еще один мужчина остался жив.

По предварительной версии вечером 1 января 2014 года к 55-летней женщине и ее 58 – летнему сожителю в гости пришел их 55 – летний сосед. После того как распили спиртные напитки, немолодые люди остались там же ночевать.

Как сообщают сотрудники СУ СКР по Чувашии со ссылкой на выжившего 58-летнего сожителя хозяйки дома, рано утром его разбудила женщина и вытолкнула его на улицу, а затем вернулась за своим сожителем. Однако, оттуда она уже не вышла.

Помимо этого, следствие не исключает возможности возгорания от электроплитки или неисправности электрооборудования. Сейчас Шумерлинским следственным отделом СУ СКР по ЧР проверяются все версии. 

По предварительным данным, причиной смерти людей стало отравление угарным газом. По результатам многочисленных проверок будет принято процессуальное решение.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...