Сегодня: четверг, 24 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,21 93,69 EUR +0,09 59,13
Пробки: 3
Погода: +24 °C Ясно Ветер: 6 м/с Влажность: 41%
В Вурнарском районе ЧР во время пожара погибли два человека
Возгорание произошло в бревенчатом жилом доме в деревне Анаткас – Абызово. Сгоревший дом восстановлению не подлежит. По факту пожара проводятся проверки
03 января 2014, 11:38 | Мой город Чебоксары
Фото: http://www.oreninform.ru/

  Утром 2 января в одноэтажном жилом доме в деревне Анаткас - Абызово Вурнарского района произошло возгорание. После тушения пожара были обнаружены тела двух человек: 55-летней хозяйки дома и ее 55 – летнего сельчанина. Еще один мужчина остался жив.

По предварительной версии вечером 1 января 2014 года к 55-летней женщине и ее 58 – летнему сожителю в гости пришел их 55 – летний сосед. После того как распили спиртные напитки, немолодые люди остались там же ночевать.

Как сообщают сотрудники СУ СКР по Чувашии со ссылкой на выжившего 58-летнего сожителя хозяйки дома, рано утром его разбудила женщина и вытолкнула его на улицу, а затем вернулась за своим сожителем. Однако, оттуда она уже не вышла.

Помимо этого, следствие не исключает возможности возгорания от электроплитки или неисправности электрооборудования. Сейчас Шумерлинским следственным отделом СУ СКР по ЧР проверяются все версии. 

По предварительным данным, причиной смерти людей стало отравление угарным газом. По результатам многочисленных проверок будет принято процессуальное решение.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Экономика
Владельцы «Чувашского бройлера» угрожают и.о. директора и морят птиц голодом

Из-за долгов перед ресурсоснабжающими организациями предприятие оказалось под угрозой отключения газа и электричества

ТЕМА ДНЯ

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм