Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 06:59
 
Реклама







загрузка...

В Сыктывкаре погиб крановщик из Чувашии

Фото: tomles.ru

Следственные органы по Сыктывкару сообщили, что из-за нарушения правил охраны труда на одной из строек города погиб гастарбайтер из Чувашии, приехавший в Коми на заработки

Несчастный случай на промышленной площадке в местечке Човью города Сыктывкар произошел 15 декабря. В Следственном отделе по городу Сыктывкар СУ СКР по Республике Коми рассказали, что во время ремонта крана крановщик организации «КомиЭкспоТрейд» получил телесные повреждения и скончался на месте. Что именно произошло, органы не уточняют.

Позже стало известно, что погибший крановщик не местный, а уроженец Чувашии и приехал в Сыктывкар на заработки.  Сама организация, на которой работал житель Чувашии, готовила оборудование и площадку для отгрузки в вагоны пиломатериалов. 

В следственных органах сообщили, что в настоящее время проведены осмотр места происшествия, обыск в офисе организации, в ходе которого изъята документация, имеющая значение для дела, допрашиваются работники и должностные лица «КомиЭкспоТрейда». 

По факту гибели крановщика уже возбудили уголовное дело по статье «нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...