Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 17:02
 
Реклама







загрузка...

В Чебоксарах попытка согнать с проезжей части пьяную толпу закончилась стрельбой

Фото: newsukraine.com.ua

Водитель на «четырнадцатой» попытался заехать на заправку, но ему перегородила дорогу пьяная компания. Договориться мирно у сторон не получилось, пассажир автомобиля не выдержал и выстрелил в толпу из травматического пистолета

Инцидент произошел около часа ночи 15 октября возле заправочной станции по улице Гагарина в Чебоксарах. Конфликт, закончившийся стрельбой, возник между водителем «ВАЗ-2114» и компанией пьяной молодежи, которая стояла прямо на дороге,  загораживая проезд. 
 
Просьба уступить дорогу и дать проехать успехов не возымела — молодые люди не собирались уходить с проезжей части. Назревал скандал, при этом ситуация складывалась совсем не в пользу автолюбителя и его пассажира: противников было в два раза больше. 
 
В итоге пассажир легковушки не выдержал и, достав травматический пистолет, принадлежащий хозяину авто, выстрелил по ногам одному из молодых людей. После этого толпа расступилась, и автомобиль смог уехать. Вскоре «четырнадцатую» задержали инспекторы ДПС. 
 
Возбуждать на стрелявшего уголовное дело не стали. Дознаватели посчитали действия уроженца Батыревского района необходимой самообороной, рассказали в МВД по Чувашии. Молодой человек, в которого стреляли, отделался несерьезной травмой.  
 

    

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...