Сегодня: среда, 29 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,08 56,93 EUR -0,15 61,81
Пробки: 0
Погода: -1 °C Облачно Ветер: 7 м/с Влажность: 74%
В Чувашии охранника школы задавил столб линии электропередачи
ЧП произошло в Ядринском районе Чувашии. Мужчина хотел спилить деревянную опору недействующей линии электропередач, но забыл про меры предосторожности. В результате столб его задавил
18 ноября 2013, 15:47 | Мой город Чебоксары
Фото: korkino-raion.ru

 В Следственном управлении СКР по Чувашии рассказали, что в Ядринском районе проводится проверка по факту смерти охранника школы, на которого упал столб линии электропередач. Несчастный случай произошел 14 ноября около 11 часов 30 минут в селе Большой Сундырь Ядринского района Чувашии. 

58-летний охранник Большесундырской начальной школы-детсада попытался спилить деревянную опору недействующей ЛЭП, которая находилась напротив школы. Для этого мужчина забрался на ковш трактора «Т-16» и на высоте около 1,5 метров начал пилить столб. Спиленная опора упала на трактор, сбила охранника на землю, а затем упала на мужчину сверху и ударила по голове. В Следственном управлении сообщили, что от травм мужчина скончался на месте. 

Сейчас по факту смерти охранника проводится доследственная проверка. Известно, что спилить столб мужчину попросила его супруга, которая работала в этой школе директором.

 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
ЖКХ
Чувашское УФАС запретило Госслужбе по тарифам навязывать цены за вывоз мусора

Госслужбе рекомендовали отозвать письма об установлении цены за вывоз ТБО в 340 рублей

ТЕМА ДНЯ

Вчера в городе обесточили одну из тяговых подстанций и депо, однако электричество вернули после обещаний погасить задолженность

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко