Сегодня: воскресенье, 24 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 2
Погода: +9 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 62%
Бывший дальнобойщик украл 20 тысяч литров дизтоплива
В Чувашии арестовали двух жителей Татарстана, которые снимали деньги с топливных карт. За месяц мужчины успели "заработать" 500 тысяч рублей.
21 июня 2012, 09:52 | Мой город Чебоксары
Фото: 78.mvd.ru

Пропажу порядка 20 тысяч литров дизельного топлива заметили в одной из транспортных компаний Владивостока, сообщает  МВД по Чувашии. Машина, за которой была закреплена карта практически никуда не выезжала, а заправлялась всегда на одной и той же колонке, на трассе М7 недалеко от Козловки. Руководство заподозрило неладное, и сразу же обратились в полицию.  

Долго искать похитителя топлива не пришлось. На третьи сутки полицейские поймали жителя города Елабуги Республики Татарстан, который пытался сбыть дизельтопливо, используя топливную карту, водителям большегрузных машин. Мужчина признался, что он только обналичивал деньги с чужой карточки, а деньги отдавал ее хозяину. За одни сутки можно было заправить 600 литров дизтоплива, а стоили его услуги недорого – всего около 2 тысяч рублей.

Хозяином карточки оказался бывший водитель – дальнобойщик, каким-то образом сумевший оставить себе карточку. В течение месяца она приносила весьма неплохую прибыль. Деньги в основном обналичивались на территории Козловского и Чебоксарского районов Чувашии, а также на заправках Татарстана. 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм