Сегодня: вторник, 25 июля 2017 года
Курс валют: USD +1,17 93,42 EUR +0,72 59,65
Пробки: 1
Погода: +13 °C Ясно Ветер: 4.1 м/с Влажность: 65%
Маньяк с юго-западного района пойман
Юго – западный маньяк, державший долгое время в страхе жителей Чебоксар , пойман
03 апреля 2012, 16:13 | Мой город Чебоксары

Как сообщает пресс-служба Прокуратуры ЧР, уголовное дело в отношении преступника, который орудовал в юго-западном районе Чебоксар, передано в суд. Андрей Никишин, 1990 года рождения, обвиняется в совершении ряда преступлений, предусмотренных ст. 161 (грабеж) и ст. 162 УК РФ (разбой) УК РФ. Обвинительное заключение было утверждено первым заместителем прокурора Чувашской Республики и направлено в Московский районный суд г. Чебоксары для рассмотрения по существу. 

Напомним, в январе-феврале неизвестный нападал на девушек и обкрадывал их, предварительно избивая. Как выяснилось позже, маньяком оказался 22 – летний житель Чебоксар Никишин А.Ю.

Следствие предполагает, что Никишин А.Ю. в январе-феврале 2012 года на территории юго-западного района г. Чебоксары в темное время суток нападал на женщин с целью хищения их имущества. Для преодоления возможного сопротивления Никишин А.Ю. избивал потерпевших. Одна из жертв в результате удара палкой получила перелом височной кости.

Никишин А.Ю. успел совершить 4 нападения на женщин, после чего был задержан, в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Школьник из Марпосада «победил» Владимира Путина в подтягиваниях

Во время "Недетского разговора с Владимиром Путиным" президент признал, что старшеклассник из Чувашии оказался лучше него

ТЕМА ДНЯ

По мнению активистов, весь образовательный процесс в республике необходимо переводить на чувашский язык

Общественные обсуждения транспортной реформы, затеянные городскими властями, прошли при полном аншлаге

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм