Сегодня: среда, 7 декабря 2016 г., 11:42
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии депутат побил главу района и напал с ножом на соседа

В Чебоксарах под суд отправили депутата собрания Урмарского района, которого обвиняют в нанесении побоев главе райцентра и нападении с ножом на соседа

Драка между двумя представителями власти произошла в декабре 2011 года. 47-летний депутат Урмарского районного собрания депутатов разозлился на главу Урмарского района, который сменил его на этой должности, и ударил его в живот. 

Однако на этом вспыльчивый депутат свои «подвиги» не завершил. В мае 2013 года в Чебоксарах он угрожал убить, а затем напал на 51-летнего соседа по дому, который торопился отвезти дочь в школу, поэтому попросил представителя власти убрать автомобиль, перегородивший выезд. Депутат отреагировал по-своему. Он достал 30-сантиметровый охотничий нож и ударил им соседа по руке, а затем пнул в область паха. Все это происходило на глазах 11-леней девочки. 

Сейчас уголовное дело в отношении 47-летнего народного избранника по обвинению нанесении побоев, угрозе убийством и умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью, совершенном из хулиганских побуждений, направлено в суд.

 

 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...