Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 01:23
 
Реклама







загрузка...

Два чебоксарских школьника ограбили взрослого мужчину в его же квартире

В 4 утра ученики 8 и 9 классов напросились к 36-летнему знакомому в гости, чтобы посидеть за компьютером, однако вместо виртуальной игры мальчики «сыграли» в ограбление с применением холодного оружия

Инцидент произошел в июне этого года. Два школьника, 15 и 17 лет, пришли в 4 утра к своему 36-летнему знакомому жителю Чебоксар, чтобы поиграть на компьютере.  Однако настоящий умысел подростков заключался в другом – им необходимо было попасть в квартиру. Когда хозяин впустил их за порог, школьники выхватили нож и, угрожая мужчине, вынесли из квартиры сотовый телефон и плазменный телевизор.

Когда подростков поймали, оказалось, что  с 17-летним юношей сотрудники правоохранительных органов уже знакомы. В конце марта в одном из магазинов по улице Николаева он ограбил 67-летнюю пенсионерку. Школьник выхватил у нее кошелек, когда та хотела расплатиться у кассы. Женщина побежала следом, но догнать вора не смогла. Тем не менее,  мальчик вскоре был задержан.

Сейчас 17 и 15-летних подростков  обвиняют в разбое, а девятиклассника еще и в грабеже. Скоро пройдет слушание по их делу. 
 
 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...