Сегодня: суббота, 25 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,09 57,42 EUR -0,23 61,86
Пробки: 0
Погода: +1 °C Облачно, дождь со снегом Ветер: 3 м/с Влажность: 73%
В Чувашии на 7 лет осудили сельского депутата-педофила
Яльчикский суд признал признал сельского стоматолога, по «совместителству» депутата сельского поселения виновным в совершении развратных действий в отношении пяти несовершеннолетних пациентов
30 октября 2013, 20:48 | Мой город Чебоксары

Батыревским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии было установлено, что врач-стоматолог Новомуратовского отделения врача общей практики Комсомольской центральной районной больницы 43-летний Анатолий Филиппов, являющийся к тому же депутатом Тугаевского сельского поселения Комсомольского района, неоднократно совершал в своем кабинете развратные действия в отношении пяти школьников в возрасте от 13-ти до 15-ти лет. Дети приходили к нему на прием для осмотра и лечения, а он «пользуясь тем, что несовершеннолетние пациенты не могли оказать ему какого-либо сопротивления во время лечения зубов, он трогал их за интимные места», сообщается пресс-службой следственного управления СКР по Чувашии.

Приговором Яльчикского районного суда Анатолий Филиппов был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий в отношении двух и более лиц, достигших 12-летнего, но не достигших 16-летнего возраста). Ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с лишением на 10 лет лишен права заниматься медицинской деятельностью по оказанию медицинской помощи несовершеннолетним. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
В Новочебоксарске из-за долгов за электричество встанут троллейбусы

Троллейбусное предприятие задолжало за электричество 6,1 млн рублей

ТЕМА ДНЯ

Спортсменка завоевала бронзовую и золотую медали на Кубке мира, а также бронзовую медаль на чемпионате мира по биатлону

Новым минстром стал депутат Госсовета и главврач Городской стоматологической поликлиники

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко