Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 16:57
 
Реклама







загрузка...

В Чебоксарах мошенники атакуют продавцов торговых центров

В одном из тоговых центров Чебоксар три женщины обманом выманили деньги у продавца. Полиция считает, что мошенницы действуют по выработанной схеме: пока двое отвлекают кассира, третья забирает наличность

Как сообщает МВД по Чувашии, на днях в магазин по проспекту Ленина в Чебоксарах за час до открытия зашла женщина и попросила подобрать одежду на трехлетнего ребенка. Когда продавец начала показывать вещи, подоспели еще две женщины. Последние оказались на редкость любопытными и стали расспрашивать сотрудницу магазина о разных товарах. 

Первая на тот момент уже, казалось, определилась с покупкой и получила сдачу с пятитысячной купюры. Но спустя несколько мгновений, она неожиданно засомневалась в своем выборе и попросила вернуть деньги. Тем временем остальные «покупательницы» продолжали активно отвлекать продавца. Поэтому девушка сама не заметила, как отдала женщине не только сдачу, но и ее же купюру. Она обнаружила недостачу более четырех тысяч рублей только после ухода подозрительных покупательниц, когда пересчитала наличность в кассе.

Позже продавец описала предполагаемых мошенниц. По ее словам, у них была неславянская внешность и говорили все трое с легким акцентом. Одной из них на вид 35 лет, среднего роста и полного телосложения, темные волосы собраны в хвост. Одета она была в черное пальто с бантом на вороте. Второй подозреваемой на вид 35 лет, худощавого телосложения, рост 170-175. Была одета в черное пальто из плащевой ткани, на голове вязаная розовая шапка. Третьей на вид около 25 лет, среднего роста. Была одета в серую куртку с черными пуговицами. Фотографии предполагаемых мошенниц можно посмотреть на сайте МВД по Чувашии.
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...