Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 11:07
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии полиция нашла вора по татуировкам

К правоохранителям обратился житель Новочебоксарска с жалобой на то, что двое незнакомцев дважды его обокрали. Один из грабителей, по его описаниям, имел множество татуировок. По ним полиция и нашла преступника

Двое мужчин дважды ограбили 52-летнего хозяина квартиры по ул. Терешковой в Новочебоксарске, сообщает пресс-служба МВД по Чувашии. В первый раз похитили 1,5 тыс рублей, находясь у него дома. При этом не сообщается, как они туда попали. На следующий день снова пришли за деньгами. А когда хозяин объяснил, что наличных у него нет, унесли вещи из квартиры. Терпение мужчины лопнуло, и он обратился в полицию.

Вскоре патрульные наряды уже были знакомы с приметами подозреваемых и знали, в каких местах они часто бывают. По этим приметам был задержан 39-летний житель Новочебоксарска, ранее неоднократно судимый за кражи и грабежи. Оказалось, что полиция узнала его по множеству татуировок на открытых участках тела, о которых упомянул потерпевший. Во время обыска у сообщника задержанного были изъяты вещи, украденные из квартиры по улице Терешковой.  

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...