Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 05:14
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии безработный до смерти забил 91-летнюю женщину, приютившую его из жалости

91-летняя труженицы тыла приютила 45-летнего мужчину, которому было негде жить. Когда разгорелась ссора из-за собранного преждевременно урожая, мужчина до смерти забил свою благодетельницу

Поздно вечером 07 июля 2013 года в селе Орауши 45-летний мужчина выпил и поссорился 91-летней односельчанкой, у которой жил. Мужчина жестоко избил ее, нанеся множество ударов руками по различным частям тела и причинив множественные переломы ребер и тупую травму живота, сообщает СУ СКР по Чувашии. Пенсионерка вскоре скончалась от полученных травм. Когда женщина перестала подавать признаки жизни, осужденный рассказал об этом односельчанам, которые и вызвали полицию.

В СУ СКР по Чувашии отмечают, что погибшая была труженицей тыла. Примерно 5 лет назад она приютила мужчину у себя дома, поскольку его жилье пришло в негодность. При этом он нигде не работал, жил на пенсию бабушки. В тот роковой вечер ссора вспыхнула из-за того, что пенсионерка якобы раньше времени собрала посаженный на семена лук.

Суд признал мужчину виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшей. Ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.  

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...