Сегодня: вторник, 28 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,48 56,93 EUR -0,05 61,81
Пробки: 2
Погода: +2 °C Облачно Ветер: 2.4 м/с Влажность: 79%
В Чебоксарах из машины обстреляли пешеходов
Водителю и пассажирам ВАЗ-2114 не понравилось, что компания подвыпивших молодых людей не уступает им дорогу. Поругавшись с пешеходами, они решили прояснить ситуацию с помощью оружия
18 октября 2013, 09:45 | Мой город Чебоксары
Фото: berdana.ru.com

Примерно в час ночи 15 октября возле автозаправочной станции по улице Гагарина разгорелся конфликт между водителем и пассажирами ВАЗ-2114 и компанией пьяной молодежи, которая стояла прямо на дороге, и не давала проехать. Ссора длилась недолго. Один из пассажиров решил, что более весомым аргументом в данном случае станет оружие. Он достал травматический пистолет и обстрелял молодых людей, после чего сел в машину и вместе с приятелями уехал в неизвестном направлении.

Вскоре приехала полиция, которая вызвала скорую. Один молодой человек был ранен в ногу. Его увезли в больницу, сообщает МВД по Чувашии.

Затем правоохранители выехали к железнодорожному автовокзалу, именно там, по ориентировке, видели такую же «четырнадцатую». Через двадцать минут ВАЗ-2114 с подозреваемыми, уроженцами Батыревского района, был задержан на привокзальной площади. В салоне автомобиля полицейские обнаружили травматический пистолет, который был зарегистрирован на владельца «четырнадцатой». Пассажиры салона принялись выгораживать друг друга, каждый брал вину на себя. Но полиция установила, что стрельбу по людям открыл друг водителя, недавно вернувший после срочной службы в армии.
Сейчас по данному факту проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства инцидента. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко