Сегодня: четверг, 23 марта 2017 года
Курс валют: USD +0,29 57,52 EUR +0,36 62,09
Пробки: 0
Погода: +1 °C Облачно Ветер: 3.7 м/с Влажность: 93%
В Чувашии под суд пойдут три девушки, которые расправились со знакомой и закопали тело в снег
Убийство произошло еще в феврале этого года. Но тело жертвы нашли только когда сошел снег. Вскоре полиция определила круг подозреваемых
17 октября 2013, 12:44 | Мой город Чебоксары

В Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении двух 22-летних жительниц Чебоксар, а также 20-летней жительницы села Чубаево Урмарского района, которые обвиняются убийстве, совершенном с целью скрыть другое преступление, сообщает СУ СКР по Чувашии.

Напомним, 13 апреля жители деревни Шомиково Моргаушского района обнаружили тело молодой девушки в нижнем белье с телесными повреждениями, которые говорили о криминальном характере ее смерти. Убитой оказалась 22-летняя жительница города Чебоксары, которая пропала в феврале этого года.

Вскоре следователи определили круг подозреваемых. Девушек задержали.

Выяснилось, что жестокое убийство произошло в ночь с 6 на 7 февраля. Ссора между убийцами и жертвой вспыхнула на съемной квартире в Чебоксарах. Три подруги раздели девушку, а затем, усадив ее в такси, вывезли на окраину деревни Хыркасы Чебоксарского района. Там подруги вывели её из машины и избили, нанося удары по голове руками, ногами и кастетом, после чего снова посадили в машину и увезли в лесной массив на окраине деревни Шомиково Моргаушского района.

Здесь троица снова избила жертву, после чего, испугавшись наказания за жестокое избиение, задушила ее бретельками от бюстгальтера. Когда жертва перестала подавать признаки жизни, девушки засыпали её снегом и уехали с места преступления.

Когда следователи поинтересовались, что толкнуло девушек на жестокое убийство, они рассказали, что подруга якобы украла у одной из них несколько тысяч рублей. Однако в ходе следствия доказательств, которые говорили бы о причастности потерпевшей к исчезновению денег, не нашлось. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Игнатьев нашел замену Самойловой на посту главы Минздрава

Новым минстром стал депутат Госсовета и главврач Городской стоматологической поликлиники

ТЕМА ДНЯ

Вопрос о досрочной отставке Юрия Кручинина рассмотрели депутаты Госсовета

В прошлом году гражданские муниципальные служащие республики зарабатывали в среднем чуть больше 30 тысяч рублей

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко