Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 14:36
 
Реклама







загрузка...

Новая знакомая обокрала молодую маму из Чебоксар на 85 тыс рублей

Горожанка, находящаяся в декретном отпуске, решила скоротать время беседой с новой знакомой. Но сама не заметила, как отдала женщине все свои сбережения и ювелирные украшения

24-летняя молодая мама из Чебоксар гуляла на улице и познакомилась с женщиной примерно сорока лет. Новая знакомая напросилась к ней в гости, горожанка не отказала. 

Хозяйка дома была очень усталой, поскольку муж ездит на заработки и все заботы по уходу за ребенком ложатся на ее плечи. Гостья, видимо, почувствовала это и, как говорится в релизе МВД по Чувашии, заговорила женщину до такого состояния, что та напрочь забыла об осторожности и перестала осознавать происходящее. В итоге новая знакомая девушки прикарманила все ее сбережения и золотые украшения: 65 000 рублей и ювелирные изделия почти на 20 000 рублей.

Чебоксарка опомнилась не сразу, только после вмешательства соседки, но мошенницы уже успела сделать ноги. Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства кражи и личность злоумышленницы, возбуждено уголовное дело. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...