Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 12:37
 
Реклама







загрузка...

В Чебоксарах на иностранного студента напали с ножом

В ночь с 30 сентября на 1 октября в БСПМ города Чебоксары доставили жителя Израиля с проникающей колото-резаной раной живота. После операции молодой человек рассказал, что на него напали двое местных жителей. Оказалось, иностранный студент пытался ввести полицейских в заблуждение

Сообщение о ранении 22-летнего гражданина Израиля поступило в полицию примерно в половине второго ночи 1 октября  из БСМП, куда молодой человек был доставлен со двора дома по улице Университетской в Чебоксарах, сообщили в МВД по Чувашии. 

Молодого человека пырнули ножом в живот. Раненному в срочном порядке была сделана операция. Когда он пришел в себя, на вопрос полицейских, кто его ранил, израильтянин ответил, что на него напали двое местных жителей, которые беспричинно ударили его ножом. При этом писать заявление о привлечении к ответственности нападавших юноша отказался. 

Причина отказа стала ясна полицейским позже. Когда сотрудники угрозыска ОП№4 столичного УМВД стали опрашивать соотечественников молодого человека о том, что произошло, возможные свидетели начали путаться в показаниях. 

Даже через переводчика студенты «плохо понимали» вопросы сотрудников уголовного розыска, отметили в МВД, хотя, как выяснилось позже, все очень хорошо владеют русским языком. Свидетели делали непонимающий вид и давали противоречивые показания только потому, что прекрасно знали имя преступника. 

Им оказался ровесник и земляк раненного студента. Причина конфликта между иностранными студентами оказалась банальна: в ту ночь компания находилась в нетрезвом состоянии. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...