Сегодня: воскресенье, 28 мая 2017 года
Курс валют: USD 85,62 EUR 56,75
Пробки: 0
Погода: +7 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 61%
В Чебоксарах супруги-сутенеры вовлекли в проституцию девять местных девушек
39-летний Игорь Калинин и его бывшая жена 33-летняя Евгения Саламашкина получили на двоих 10 лет колонии строгого режима. Кроме этого, суд решил, что супруги-сутенеры должны выплатить некоторым из девушек компенсацию причиненного морального вреда и материального ущерба
27 сентября 2013, 09:15 | Мой город Чебоксары

Супруги Калинин и Саламашкина проходили обвиняемыми по нескольким статьям. Следствие посчитало, что муж с женой организовали притон и принуждали к занятию проституцией 9 юных чебоксарок. Калинина кроме этого обвиняли в шести изнасилованиях, грабеже, мошенничестве и вымогательстве. 

На суде было доказано, что с сентября 2007 года Саламашкина и Калинин, который на тот момент отбывал срок в тюрьме, организовали незаконный бизнес – занятие проституцией. Угрожая и насилуя, они заставили 9 девушек, в том числе 13 и 17-летних, заниматься проституцией. Притоны распологались в квартирах в различных частях города Чебоксары. Реклама  незаконной деятельности размещалась в местных газетах и  Интернете.

Подпольный бизнес приносили супругам-сутенерам немалые деньги. Наконец, в сентябре 2012 года, Калинин и Саламашкина были арестованы, сообщили в Следственном управлении СКР по Чувашии. 

На днях суд вынес обоим обвинительный приговор. Калинина приговорили к 7 годам 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, Саламашкиной – в виде 2 лет 2 месяцев лишения  свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. 

Помимо этого, с Калинина и Саламашкиной будет взыскано по 255 тыс рублей и 15 тыс рублей соответственно в пользу некоторых потерпевших в качестве возмещения морального вреда и материального ущерба.

 
 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Здоровье
Минздрав Чувашии связал нарушения в работе скорой с человеческим фактором

Прокуратура республики насчитала во время проверки 165 нарушений

ТЕМА ДНЯ

В числе основных проблем они отметили низкий уровень комфорта в транспорте, плохие дороги и цены за проезд

Наибольшее количество несанкционированных свалок нашлось на территории Урмарского района

Организаторы решили на один день сделать Мариинский Посад настоящей туристической Меккой, пусть и регионального масштаба. Похоже это удалось

Ресурс призван помочь выпускникам 9 и 11 классов сориентироваться при поступлении в сузы