Сегодня: суббота, 20 января 2018 года
Курс валют: USD +0,23 93,3 EUR -0,17 56,58
Пробки: 1
Погода: -12 °C Облачно Ветер: 6 м/с Влажность: 85%
В Чувашии мужчина расправился с 22-летней девушкой при помощи вилки и ножа
32-летний житель Шумерли после совместных посиделок напал на знакомую и столовыми приборами нанес ей 79 ран. Через короткий промежуток времени девушка скончалась
12 сентября 2013, 11:24 | Мой город Чебоксары

Трагедия произошла 25 мая 2013 года в Шумерле. 32-летний мужчина и 22-летняя девушка выпивали. Не известно, что они не поделили, но началась ругань. Тогда мужчина схватил кухонный нож и начал наносить своей знакомой множество ударов по различным частям тела. У столового прибора согнулось лезвие, тогда шумерлинец взял второй нож и продолжил нападение. В довершение ко всему он схватил металлическую вилку, и ударил ею девушку в область головы. Позже, во время проведения судебно-медицинской экспертизы на теле девушки насчитали 79 ран. Именно это привело к сильной кровопотере, в результате которой девушка скончалась через короткий промежуток времени. Сам убийца после совершенного злодейства уснул, а когда проснулся, позвонил в полицию и сообщил о случившемся.

Сейчас расследование уголовного дела об убийстве с особой жестокостью в отношении 32-летнего жителя Шумерли завершено. Мужчина находится под стражей. Готовится обвинительное заключение и в последующем дело будет направлено в Верховный Суд Чувашии.

В СУ СКР по Чувашии сообщают, что бабушка убитой, признанная потерпевшей, заявила иск о взыскании в ее пользу компенсации морального вреда в размере 1 млн рублей, а также взыскании материального ущерба в размере свыше 45 тыс рублей.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
В «Волжском-3» начали строить школу

Завершить строительство планируется летом 2019 года

ТЕМА ДНЯ

Строители нагнали отставание от графика и пообещали открыть медучреждение на полгода раньше

Его назначили заместителем руководителя главы администрации республики

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей