Сегодня: вторник, 19 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,44 93,63 EUR +0,56 58,09
Пробки: 1
Погода: +10 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 62%
В Чебоксарах грабители в масках обчистили ювелирный салон
Налет на ювелирный салон произошел 11 сентября около 11 часов дня. Двое мужчин проникли в магазин, разбили витрину и похитили ювелирные украшения. Конспирация ворам не помогла — их выследила продавец
12 сентября 2013, 07:59 | Мой город Чебоксары
Фото: 21.mvd.ru

Сообщение об ограблении ювелирного магазина поступило от продавца-консультанта салона. Девушка рассказала, что двое неизвестных в масках и камуфляжной одежде проникли в магазин, разбили витрину и похитили золотые украшения.

Продавец-консультант магазина оказалась не из робкого десятка. Девушка проследила за грабителями и выяснила, в подъезд какого дома они забежали, а затем позвонила в полицию. 

Приехавшие по вызову полицейские оцепили дом, в котором скрывались налетчики, и вычислили, в какой именно квартире они находятся. 

В дверь к грабителям стучаться не стали. Полицейские пошли на хитрость. Трое оперативников по пожарной лестнице поднялись в квартиру на 8 этаже и, несмотря на сопротивление, задержали подозреваемых. В квартире был обнаружен лоток с золотыми изделиями, сообщили в МВД по Чувашии. 

Личность налетчиков выяснили быстро. Ими оказались 42-летний житель Челябинской области и 44-летний уроженец Ульяновска  оба ранее неоднократно судимые.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Управление отходами превратило новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие перестало сортировать мусор, несмотря на то, что тарифы на утилизацию мусора подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм