Сегодня: пятница, 24 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,11 57,52 EUR -0,17 62,09
Пробки: 0
Погода: +1 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 85%
В Чебоксарах пьяный подросток пытался «застрелить» полицейских
О молодом человеке, который ходит по «новоюжке», размахивая пистолетом, в полицию сообщили жильцы микрорайона. Прибывшие патрульные нашли подростка на территории школы. Когда полицейские потребовали, чтобы молодой человек оставался на месте, он повернулся к ним и дважды нажал на курок, но оружие дало осечку
06 сентября 2013, 10:51 | Мой город Чебоксары
Фото: tumix.ru

Инцидент произошел 4 сентября. В отделение полиции «Рябинка» управления МВД России по городу Чебоксары поступило сообщение от жильцов НЮР о том, что по улице ходит пьяный подросток и размахивает пистолетом. Патрульные обнаружили юношу на территории одной из местных школ. Вместе с ним был его товарищ. Оба нетрезвые. Один из подростков держал в руках пневматический пистолет. Когда полицейские потребовали остановиться, юноша направил на них оружие и дважды нажал на курок. Оба раза выстрела не произошло. Юноша, поняв, что пистолет дал осечку, бросил его и стал убегать, но полицейские поймали его и доставили в участок. 

Там 15-летний юноша рассказал, что в тот день он выпил водки с незнакомым мужчиной, после чего забрал у него пистолет и пошел гулять с ним по микрорайону.

Сейчас в отношении подростка идет доследственная проверка по факту угрозы применения насилия в отношении полицейских, сообщили в Следственном управлении СКР по Чувашии.  Кроме того, будет решен вопрос о направлении материалов в подразделение по делам несовершеннолетних органов внутренних дел и комиссию по делам несовершеннолетних для проведения соответствующих профилактических мероприятий в отношении подростков.

 

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Игнатьев нашел замену Самойловой на посту главы Минздрава

Новым минстром стал депутат Госсовета и главврач Городской стоматологической поликлиники

ТЕМА ДНЯ

Вопрос о досрочной отставке Юрия Кручинина рассмотрели депутаты Госсовета

В прошлом году гражданские муниципальные служащие республики зарабатывали в среднем чуть больше 30 тысяч рублей

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко