Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 05:51
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии любительницу громкой музыки осудят за избиение участкового

26-летняя девушка не захотела выключать громкую музыку в 4 часа утра, а когда сделать это потребовал полицейский, избила его и вытолкала из квартиры в одних носках

В 4 часа утра 24 июня 2013 года в полицию Алатыря поступила жалоба от жителей одного из домов по улице Пирогова. Звонившие сообщили, что в соседней квартире громко играет музыка.

Полицейские сразу же выехали на место. Любительницу громкой музыки попросили выключить ее и перестать нарушать тишину и покой граждан. Но 26-летняя хозяйка квартиры отказалась. Тогда участковый попросил разрешения пройти в комнату, снял в прихожей ботинки и сам выключил музыку.

Это разозлило девушку, она набросилась на беззащитного полицейского и стала бить его «по лицу и другим частям тела». У полицейского появились ссадины и кровоподтеки, говорится в сообщении СУ СКР по Чувашии.

Хозяйка квартиры не угомонилась и на этом. Она схватила участкового за форменную рубашку так, что несколько пуговиц отлетело. Затем девушка сорвала с шеи участкового цепочку, и, вытолкав его из своей квартиры, закрыла изнутри дверь. В итоге участковый лишился не только пуговиц и цепочки, но еще и обуви. Он долго стоял у двери и требовал вернуть ему ботинки, но в ответ слышал лишь нецензурную брань. Ботинки вернулись к законному владельцу лишь вечером 26 июня 2013 года. Девушка очень раскаивалась и полностью признала свою вину.

Сейчас любительнице ночных музыкальных сеансов и драк с полицейскими предстоит ответить перед судом за применение насилия в отношении представителя власти. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...